懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:14:09

[贴图]偶家的小饭团

看看偶家的小饭团:)哈哈~~~~偶的宠物小仓鼠~~~~

是母的,布丁种,粉可爱哦~~~~最稀饭睡懒觉,最稀饭吃麻子+面包虫~~~~

懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:15:08

沙发 顺便恭喜新版开张~~~~

天津小鲁 发表于 2008-4-27 13:18:06

漂亮的小饭团!

懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:21:01

引用第2楼天津小鲁于2008-04-27 13:18发表的 :
漂亮的小饭团!
还米结婚捏~~~~

天津小鲁 发表于 2008-4-27 13:24:31

引用第3楼懒洋洋于2008-04-27 13:21发表的 :

还米结婚捏~~~~
这可是大事,别耽误了!

懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:29:31

引用第4楼天津小鲁于2008-04-27 13:24发表的 :

这可是大事,别耽误了!
曾经她小时候合养了1只公的~~~希望青梅竹马,2小无猜~~~可是她老75人家,结果那只默明其妙的就翘鞭子列~~~
现在饭团养尊处优惯了,块头那么大~~偶怕再来1个他们2会打架

天津小鲁 发表于 2008-4-27 13:40:53

引用第5楼懒洋洋于2008-04-27 13:29发表的 :

曾经她小时候合养了1只公的~~~希望青梅竹马,2小无猜~~~可是她老75人家,结果那只默明其妙的就翘鞭子列~~~
现在饭团养尊处优惯了,块头那么大~~偶怕再来1个他们2会打架
如果两只都处在发情期很快就会配上的!

懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:46:49

引用第6楼天津小鲁于2008-04-27 13:40发表的 :

如果两只都处在发情期很快就会配上的!
我同事家有只公的,正考虑要不要攀亲家呢犹豫中~~~~9怕无论咬伤谁都不好

懒洋洋 发表于 2008-4-27 13:58:35

谢谢无尘斑竹的评分

无尘 发表于 2008-4-27 14:12:31

楼主客气了,我是来帮忙的,养得肥肥的,很可爱,快给它相亲吧,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [贴图]偶家的小饭团