谢国良 发表于 2011-6-1 18:37:37

发货单-------人鸟一生朋友请进

您的两对笼已完工 请确认

弥勒菩萨 发表于 2011-6-6 06:41:48

谢老板辛苦,余款已汇出。

谢国良 发表于 2011-6-6 15:13:00

您好,款已查收

谢国良 发表于 2011-6-6 15:14:06

货已发出 请注意查收

中通快递单号:010050293243

弥勒菩萨 发表于 2011-6-12 01:43:03

你好谢老板,笼子收到,感觉笼子虽然没有太大毛病但用料,对接,做工,都比第一对差了。第二对就不是很满意这两对又这样,嗨。无语。

谢国良 发表于 2011-6-12 14:30:14

您好,您说的可能是色差的缘故,第一对笼已经上色了,所以看着效果好。如果您看着不满意可以给我退回来。

弥勒菩萨 发表于 2011-6-14 21:12:23

你好,谢老板我的意思是后面的几对没有第一对做得好,并没有说您的笼子做的不好,我买的笼子不少了个人感觉就青鸟网上师傅您的笼子已经很不错了,前几天我在青鸟网上订的三队笼子这师傅的口碑已经很不错了结果笼子顶全跑偏这是大毛病我全部退回,我知道没有十全十美的笼子有点小毛病很正常,真是十全十美也不是这个价钱了,您的笼子我收下了。谢老板的服务态度我很满意,最后祝谢老板生意兴隆口碑第一。

弥勒菩萨 发表于 2011-6-15 09:41:22

今天早晨起来,按您发信息说得又把这两对笼子看了看,因为当时笼子到家先看的对节,感觉顶圈没太对准节,所以就把对桥的事给忽略了,经您一提醒才发现这几对笼子的桥确实是对桥的,这一点谢老板用心良苦我确实忽略了,不过我个人的感觉笼子是在对接的情况下对桥才是对的,要不就失去了对接的意义了,不知道这样理解对不对,还有用料我不是说的色差,后面的这两对的竹丝纹路比第一对的粗我理解为是竹子的生长年份的事情。再就是有一对笼子的腿做歪了因为您的笼子底做的很紧,所以缷笼底的时侯害事,没有别的意思提点意见希望谢老板的笼子做的更完美,有理解错误的地方还请谢老板多指教谢谢。

谢国良 发表于 2011-6-15 16:00:22

回 7楼(人鸟一生) 的帖子

您好,谢谢您提的意见,以后一定注意细节,有所改进。
笼子您就放心的玩吧,什么时候出了问题都可以找我,以后还请您多提宝贵意见。

刘罡好人 发表于 2011-6-17 18:32:54

看看这才叫 一流的服务
页: [1] 2
查看完整版本: 发货单-------人鸟一生朋友请进