276575702 发表于 2019-2-22 18:30:05

《关于靛颏饲养环境温湿度的一些个人技巧》

Q:

很多朋友对靛颏冬季的饲养有很多疑问,如何在温度上做到不弹脸呢!?

我们北方甚至东北暖气房饲养靛颏,到底应该在什么温度,摆放在什么温度的位置呢?多少湿度呢!?

这位老师说要冷,那么到底冷到什么程度呢?哪位老师说要湿,到底湿到什么程度呢!?

换毛时间,到底什么样的温度湿度才是严谨准确,处女座的要求呢!?

我认识的一些北京的玩家老师,对爱鸟十分珍惜,甚至自己改造模拟野外环境,那么到底环境应该建立在什么基础之上呢!?

A:

我个人的经验是:答案就写在天气预报里面!

研究靛颏越冬地 和 繁殖地(靛颏换毛在繁殖地进行)的天气预报。

我们北方饲养的靛颏多为北路鸟,只要研究北路鸟繁殖地和越冬地的温度湿度,全部写在手机里面天气预报软件里

总结经验 研究温度平均值即有斩获,红鸟多在国内,蓝鸟多在更北方一些的国外地区。

推荐设备,爬虫饲养时候使用的温湿度计,调整鸟笼位置。

PS:

很多经验是前辈口口相传的技术,未经同意我不好乱说,这条经验是本人摸索出来的。

如果您觉得我说的有道理,以后有机会和大家交流分享一些经验技术。

希望能对大家饲养,繁殖,建立鸟房提供一些提示。

祝大家玩的开心,我来自靛颏饲养悠久的城市。

新年快乐!

真真旺旺 发表于 2019-2-22 19:41:57

谢谢分享宝贵经验

张家口红 发表于 2019-2-22 21:40:00

谢谢分享。

276575702 发表于 2019-2-22 22:35:11

真真旺旺 发表于 2019-2-22 19:41
谢谢分享宝贵经验

谢谢您的审读!

吞花卧酒 发表于 2019-2-22 23:14:31

新思路学习了,谢谢分享!

锦灰屑 发表于 2019-2-22 23:19:07

来逛逛                                    

276575702 发表于 2019-2-23 09:29:53

真真旺旺 发表于 2019-2-22 19:41
谢谢分享宝贵经验

谢谢好评

广州烟仔 发表于 2019-2-28 13:30:49

最后这种鸟吃了会落性的。
页: [1]
查看完整版本: 《关于靛颏饲养环境温湿度的一些个人技巧》