龙江河 发表于 2017-7-11 07:26:12

这只老毛不错的,便便也好,谢谢分享!

映山红 发表于 2017-7-11 09:28:45

欣赏了

小上海 发表于 2017-7-15 11:59:21

希望大家也都把自己手里的老毛,发照片,发视频上来,把如何亲手把一只野性十足的老毛,训化到入群出花的过程,用照片和视频的形式展示给大家。

至于大家平时说的画眉迷不迷,我不斗鸟,有没有迷对我毫无意义,只听叫,这样想起来、养起来就轻松了,画眉也就普通的野鸟一种。我只选有硬度的生头,所以开叫是时间早晚的事,从不担心。

对我来说的意义最大的是,不用担心被伯牢吃掉。

沈永波 发表于 2017-7-15 12:17:59

引用第12楼小上海于2017-07-15 11:59发表的:
希望大家也都把自己手里的老毛,发照片,发视频上来,把如何亲手把一只野性十足的老毛,训化到入群出花的过程,展示给大家。
至于画眉迷不迷,我不斗鸟,有没有迷对我毫无意义,只听叫,养起来就轻松了,画眉也就普通的野鸟一种。

对我来说的意义最大的是,不用担心被伯牢吃掉。

现在是原毛大量上市之时(虽然你.我可能不养)!你是版主应鼓励大家把雏鸟,原毛,老毛,加上熟鸟都传上来。

小上海 发表于 2017-7-15 12:22:15

引用第13楼沈永波于2017-07-15 12:17发表的牋:

现在是原毛大量上市之时(虽然你.我可能不养)!你是版主应鼓励大家把雏鸟,原毛,老毛,加上熟鸟都传上来。

说的很对,天气炎热,遛鸟不易,大家都可以在空调屋内,把自己笼中之鸟的照片、视频发上来,论坛“遛鸟”。

霸气云天 发表于 2017-7-15 12:35:38

霸气云天 发表于 2017-7-15 12:36:11

小掌柜 发表于 2017-7-15 12:41:16

夏天把鸟放空调内可取吗?

tf1231 发表于 2017-7-15 13:22:15

引用第14楼小上海于2017-07-15 12:22发表的牋:·
说的很对,天气炎热,遛鸟不易,大家都可以在空调屋内,把自己笼中之鸟的照片、视频发上来,论坛“遛鸟”。

版主上打败伯劳的鸟来看看。

声声入耳 发表于 2017-7-15 13:33:02

今早在鸟市格笼见一老毛撞得头壳不见一半,身型不错,差点忘记己没空仓了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一只老毛的成长历程