368368 发表于 2017-1-8 00:46:44

多久才能起性呢?

本人飼養了一隻四川黑白,今年已4歲,剛換完毛, 現在每天帶她上街去 ,請問要多久才能起性呢?

只要好的 发表于 2017-1-8 16:51:54

四年都还没上性啊

黄肤山雀 发表于 2017-1-9 00:13:43

友情帮顶

尚巾 发表于 2017-1-9 20:11:14

不会是只母鸟吧。

六角龙 发表于 2017-1-10 23:30:52

要不鸟不行,要不饲养方式不行,即使当年鸟,当年也应该大唱

插梅骑榔 发表于 2017-1-11 11:29:10

黑白 是酱紫的我遇到最迟的第四年才开大喉 有些今年大喉明年一声不吭有些一世没大喉

六角龙 发表于 2017-1-16 23:07:49

回 5楼(插梅骑榔) 的帖子

如果都是你的经历,你要重新掌握了,调整一下方法。经过我手的黑白估计10只左右,每只都年年大唱,身边的朋友也是大唱的,只是早唱或迟唱,鸣唱期长短而已。如有此现象的,估计相当于人类中的哑巴(但比例肯定很低,因为我没见过)

插梅骑榔 发表于 2017-1-17 23:34:50

回 6楼(六角龙) 的帖子

你的遭遇 和 我们的不一样我身边好多鸟友都这样如果每个人都像你这么幸运 世界就没所谓的大湿了 你没遇到过并不代表没有饱汉不知饿汉饥

插梅骑榔 发表于 2017-1-17 23:39:07

http://bbs.18888.com/read-htm-tid-10422737-fpage-0-toread--page-1.html
这贴都有两人提到这问题 虽然有一个是比畜生还畜生的广府装逼大湿

广州烟仔 发表于 2017-1-18 09:47:23

Re:回 6楼(六角龙) 的帖子

引用第7楼插梅骑榔于2017-01-17 23:34发表的 回 6楼(六角龙) 的帖子 :
你的遭遇 和 我们的不一样牋我身边好多鸟友都这样牋牋如果每个人都像你这么幸运 世界就没所谓的大湿了 你没遇到过并不代表没有牋饱汉不知饿汉饥

就是、就是你说得对。六楼的就是装大湿,他把不唱的黑白都放我这里了……
页: [1] 2
查看完整版本: 多久才能起性呢?