李昊80 发表于 2016-10-22 12:36:30

投诉天津版“见习”版主冰山的风

请青鸟的管理层各位版主评评理!
我买了点油葫芦若虫有点多想送给附近喜欢玩油葫芦的哥们儿兄弟点,发帖内容如下:买的玉石眼秧子3.4蜕的样子正好过年期间听叫有点多送一部分,天津地区的兄弟谁喜欢就站短联系吧!买时商家已经打母了所以没母的就别问了!在西青道千禧园
因为是天津人所以在鸣虫版发完就在天津版原内容发了一遍,结果这位见习版主冰山的风就给删除了还扣我的威望和青鸟币,告诉我原因是:您发表的文章被 冰山的风 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-5,青鸟币:-200

发表日期:2016-10-22 11:29
所在版块:青鸟天津
操作时间:2016-10-22 11:50
操作理由:你好。在这里是不许做广告宣传的。

各位我送东西一没卖二没给商家打广告,鸣虫版有帖子为证http://bbs.18888.com/read-htm-tid-10480944.html,我这里哪来的广告宣传?是不是这位版主就是卖油葫芦的怕影响它生意?
送东西还送出祸来了.
站短它也不给回复假装看不见,没办法只能来这里投诉了,请各位路过的其他版主给主持公道,这哥们儿是不是刚当见习版主有权限了拿我过瘾呢!打今天起只要这位冰山的风当版主兄弟再也
不去天津板块了

蟋蟀罐 发表于 2016-10-22 14:34:02

会员李昊80所发主题帖违反版规:14.非青鸟形象店商家严禁在板块发布转让、交换、求购或赠送帖,经劝阻无效,将按违反版规处理。版主“冰山的风”处理正确,投诉无效。

龙口小何 发表于 2016-10-22 14:34:47

得过且过

李昊80 发表于 2016-10-22 17:23:17

不允许发赠送贴头一次遇到,是我没看班规是我的错,郑重向冰山的风版主道歉!以后绝不再犯!
页: [1]
查看完整版本: 投诉天津版“见习”版主冰山的风