我就是苍鹰 发表于 2016-8-19 17:25:10

请版主定夺

数日前在网友 虎立峰 处购得13*9星月菩提一串 因为此前有过几次交易 还比较满意 所以微信放心打款 两天后收货物品虽唯有瑕疵但大体满意 遂拆封开盘 次日和友人互赏星月 友人提问 看你的星月和我12的这串一样大啊 连忙取出卡尺 一量 真实尺寸仅为12*7.5左右 如只有一两颗如此 未免有失偏颇 遂一一量过 最大尺寸为12.2*7.8 众所周知 星月尺寸虚高这是市场常规 一般13的能有12.5就算合格 但是此串星月尺寸相差如此之大 实在让人不能接受 电话与虎立峰沟通无果 因为是在论坛交易 我想应该按论坛规矩处理 经和虎立峰商议 遂将此问题在论坛提出 相烦版主出面解决 处理结果双方认同 不再有异议

虎立峰 发表于 2016-8-20 10:46:35

我就是苍鹰 发表于 2016-8-20 16:21:26

哥哥谁会想到尺寸上会有问题呢???

我就是苍鹰 发表于 2016-8-20 16:57:05

请版主定夺

上等兵 发表于 2016-8-22 09:52:20

引用第1楼虎立峰于2016-08-20 10:46发表的:
兄好:我俩交易前已协商好,星月拆开包装后就算你的了,不退不换的(因为已经无法二次交易了)。实在抱歉了。。。
只一个条件, 实物与帖子描述不相符合,这一点,就必须退货,请联系退货,或者协商解决吧。

虎立峰 发表于 2016-8-22 11:02:53

上等兵 发表于 2016-8-22 12:17:06

引用第5楼虎立峰于2016-08-22 11:02发表的:
楼主兄弟13的星月,尺寸在12.5左右都是在合理的误差范围,毕竟是天然树籽不是在搞军工科技你说那!

看你这照片拍的,手指头都使劲捏白了,快把星月捏碎了,哈哈。。。

你上次在我这拿条星月,你拆开包装后不满意后联系我后,400左右的星月我二话没说退给你200元,我说星月你扔楼下去,我两人一人一半损失,够爽快了吧!
.......

这个有什么好扯的吗??你标注的 13MM 尺寸12.5合理范围? 有这说法吗?13MM足尺寸多少钱? 不足的多少钱?凤眼9MM的多少钱?8.5MM的多少钱? 这些东西尺寸足与不足能这么算吗。 既然你标注13MM 收到货拆开只有12MM就是实物与帖子描述不符合, 货不对版!!! 没有什么可以再推脱的。 请立即联系退或者换货!

我就是苍鹰 发表于 2016-8-22 12:57:36

回 5楼(虎立峰) 的帖子

哥们你要这么说就没意思了 真要是够尺寸的东西我就拿液压钳来它也够尺寸何况不过这么个小卡尺 我还能把它捏出1个毫米去? 13乘9和12乘8价格上差多少我不说咱心里也都明白 我也再三和你说了 12.5我都算它合格了 目前的情况确实就是12.2乘7.8咱实话实说确实不够尺寸 货不对版 目前还未接到你的电话 咱们也都商量过了一切听从版主定夺 希望能够解决问题.
祝你 生意兴隆

虎立峰 发表于 2016-8-22 13:08:58

我就是苍鹰 发表于 2016-8-22 13:16:29

既然你这么说 那我们也不要互相扯皮了还按我们的约定请版主做主吧 到底是货不对版还是其他什么原因我想终究会有个裁定的 希望我们都能做个实在人
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主定夺