林中鸟1 发表于 2016-7-1 09:32:01

寿山水库钓鱼

6月28日早晨2点和钓友从家里岀发,去大兴水库钓鱼,走了不到一个小时营荿子下高速,又走了十多公里的乡道,天以经亮了看了一下路边的风景还不错,就用手机拍了几张照片,有远山.有乡村小路.有电线上的小鸟.就这样感觉一会就到大兴氺库了,到氺库一看大坝上沒几个人问了一下夜钓的朋友钓的怎么样他说这几天钓的不好他一晚上才釣一二条鱼,他做的钓位是全氺库最好的位置.如果赶上好时候一天能钓五.六十斤,和他聊了一会我们又往里边看一下,里面友2个钓鱼的早晨2点到的钓了两个多小时一口没有,我又看了半个多小时沒口,里面的钓友和我说寿山水库今天放一万斤鱼,我和一起去的兄弟说上寿山水库吧,于是我们又开车往回走,寿山水库是距长春是80多公里,是一座以防洪、灌溉、养渔为一体的综合利用多年调节中型水库。集雨面积91.5km2,总库容1850万m3。到氺库6点多了一看有好几十人在钓鱼,我问了几个钓友钓的都是鲤鱼小的7,8两左右大的2.3斤左右,钓的都不错好的位置连口,钓费150元一天,于是我和兄弟赶紧支台子,我用二把鱼竿一把7米2的长竿一吧3米9的短干3.0主钱1.5子线中号鱼钩,支完台子放好鱼竿开始打窝子,窝料我用的是大科粒合玉米粒,打完窝子做岸边抽一颗烟抽完烟上台子钓鱼以7点多了,一上午钓了二十斤鱼左右,下午不咬钩我和兄弟上车睡了二个多小时一看3点多了开始钓鱼,又钓了7.8条鱼下雨了就收拾东西回家了。

林中鸟1 发表于 2016-7-1 12:05:01

沙发自己做

大连小小 发表于 2016-7-1 14:18:38

来看看钓鱼!真不错!谢谢分享

尚巾 发表于 2016-7-1 14:46:57

好山水,是钓鱼好去处。鱼获不错。

福至美临 发表于 2016-7-1 16:47:44

不白起大早,收获不错。

jyh888 发表于 2016-7-1 19:08:02

野钓比收费钓有意思。

林中鸟1 发表于 2016-7-1 23:01:25

谢谢邢版加精豉励

黄肤山雀 发表于 2016-7-2 00:20:38

Re:%%%

欣赏了,野钓的乐趣,谢谢分享!

浩然长歌 发表于 2016-7-2 17:55:35

真好地方 有空得去

金菊灵子 发表于 2016-7-2 19:53:02

页: [1] 2
查看完整版本: 寿山水库钓鱼