我是爷哥 发表于 2016-4-19 07:27:09

黑白四喜唱百灵口好听吗?好压吗?

如题如题

我是爷哥 发表于 2016-4-19 08:53:00

自己 顶起

卞国林 发表于 2016-4-19 09:12:26

4.19.来报到

心情小屋 发表于 2016-4-19 14:54:20

也想了解一下。

bzq110102 发表于 2016-4-19 22:27:45

楼主;实在没弄懂.;;呵呵;第一,四喜鸟叫,口子比较单一,但是声音的穿透力很强.
第二;小黑白.叫口比较多,特别到了起性的时候,会花叫[煽着翅膀叫]
第三;至于,百灵鸟,任何鸟都压不了百灵鸟的口.而且,百灵鸟真真的叫起来,一天到晚叫个不停.,而且,听得懂的
会领悟其叫花口的变异和转化.
你说的压口,是不至于的.至于的就在于,那一只鸟叫的声音洪亮穿透力强,就会压住其他鸟的叫声.其中,小黑白声音会被其他两种鸟的声音盖住.

黄肤山雀 发表于 2016-4-20 00:09:07

Re:%%%

了解学习学习,

道骨仙风 发表于 2016-4-20 08:48:34

我是爷哥 发表于 2016-4-22 21:24:12

引用第4楼bzq110102于2016-04-19 22:27发表的:
楼主;实在没弄懂.;;呵呵;第一,四喜鸟叫,口子比较单一,但是声音的穿透力很强.
第二;小黑白.叫口比较多,特别到了起性的时候,会花叫[煽着翅膀叫]
第三;至于,百灵鸟,任何鸟都压不了百灵鸟的口.而且,百灵鸟真真的叫起来,一天到晚叫个不停.,而且,听得懂的
会领悟其叫花口的变异和转化.
你说的压口,是不至于的.至于的就在于,那一只鸟叫的声音洪亮穿透力强,就会压住其他鸟的叫声.其中,小黑白声音会被其他两种鸟的声音盖住.

怪我没表达清楚,我意思是四喜黑白,能学上百灵口吗?好听吗

爱来了 发表于 2016-4-25 16:37:50

回 7楼(我是爷哥) 的帖子

北方养百灵好多压十三口,都是别的鸟的叫口。百灵学口能力很强的,能学会电话铃声,门的吱扭声,口哨声。北方的“十三套”及前后顺序为:①麻雀噪林;②喜鹊迎春;⑧家燕细语;④母鸡报蛋;⑤猫叫;⑥狗吠;⑦黄雀喜鸣;⑧小车轴响;⑨雄鹰威鸣;⑩蝈蛔叫;⑩油葫芦;⑨水梢铃;⑩吱吱红。口灵的百灵,模仿其他动物的声音维妙维肖,令人陶醉。你也是压口,直接学这个叫就可以。

爱来了 发表于 2016-4-25 16:38:38

还有四喜压这个口啊,估计不大合适,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 黑白四喜唱百灵口好听吗?好压吗?