沈永波 发表于 2016-2-27 14:45:16

青鸟茶馆,你是我这一生最好的艳遇!

有一种遇见,像一片云,没有惊艳的开场,没有华丽的告白!普通的问候,简单的交流,一颦一笑,醉入眼眸,一字一句,温馨入心,上了心的茶馆,才会在心上!于千万次的回眸中,于无数次的寻觅里,遇见一场缘,遇见一份情,如赴一场花事,馨香盈面,在鼻尖轻轻绽放成岁月薄凉里的暖!遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间遇见刚刚好的茶馆,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,惊艳了谁的眼,柔润了谁的情,你知我知,你懂我懂!情到深处无由,爱到浓时不语!无语多言,齐眉欢喜,神也飞扬!珍惜茶馆情,是一种深深的疼惜,绵绵的眷恋!遇见茶馆,无论是否在我最好的年华,却是我一生中最美好最动人的艳遇!因为茶馆,所以期盼!因为茶馆,所以快乐!养鸟路上遇见你,不曾预约,未曾彩排!一场缘相遇在网络,是注定更是幸运!一句真心的问候,“青鸟茶馆”你是我一生最好的艳遇! 注册青鸟快4年了,谢谢朋友们对我的不离不弃!虽然2015年沈永波很少出现在青鸟,但我心依旧!期待早日走出事业的泥塘,用饱满的精力为我心爱的青鸟添砖加瓦!再次感谢青鸟的各位版主,感谢支持我的每位网友! 祝大家健康快乐每一天 二等奖:

沈 永 波送上鲜花.拜个晚年

8810张 发表于 2016-2-27 20:03:37

恭喜恭喜

青鸟欢歌 发表于 2016-2-27 21:45:03

恭喜波波获奖

大连小小 发表于 2016-2-28 00:05:59

恭喜波波!!!

邢台佳音 发表于 2016-2-28 02:50:41

恭喜恭喜

王建春在 发表于 2016-2-28 05:48:32

恭喜恭喜

九月老羊 发表于 2016-2-28 07:58:07

恭喜波波获奖 !!

回忆茶馆 发表于 2016-2-28 09:02:14

恭喜获奖的朋友

七武海 发表于 2016-2-28 11:20:24

恭喜波波

方庄冬虫 发表于 2016-2-28 12:11:13

恭喜恭喜 !
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青鸟茶馆,你是我这一生最好的艳遇!