哇哈磊 发表于 2015-10-14 21:26:56

我的第一只梧桐。上图,接受前辈们的指点。继续上图

今天想去弄只梧桐。因为不是周四。鸭子桥没有,就和发小一起直奔高碑店。没找到。
又奔小武基。找了半天,终于找到一家。说是今天新到的一批梧桐。有4.5拍子。
挑了一只回来。目前状态还行。
上图:    牋   牋牋

哇哈磊 发表于 2015-10-14 21:26:56

我的第一只梧桐。上图,接受前辈们的指点。继续上图

今天想去弄只梧桐。因为不是周四。鸭子桥没有,就和发小一起直奔高碑店。没找到。
又奔小武基。找了半天,终于找到一家。说是今天新到的一批梧桐。有4.5拍子。
挑了一只回来。目前状态还行。
上图:    牋   牋牋

自由蜡嘴 发表于 2015-10-15 16:15:16

xyzzy053 发表于 2015-10-15 21:40:05

到这么多梧桐的,应该是个女的卖的吧?价格不超过50元,没错吧?我不太懂蜡嘴,但是看站相应该是很不错。话说小武基的鸟比十里河的便宜多了,尤其要是找对了卖家,价钱能差出小一半,最主要是鸟多,挑选余地大。

哇哈磊 发表于 2015-10-15 22:41:47

回 1楼(自由蜡嘴) 的帖子

50块钱。还行。想要买的话,快去吧。我买的时候就听她说过几天就涨钱。。。

哇哈磊 发表于 2015-10-15 22:44:35

回 2楼(xyzzy053) 的帖子

对对对。短头发一大姐。50块钱。一看您就是老手啊。

hzfwmn 发表于 2015-10-15 22:56:42

小武基鸟市在哪望告知搬家搬的都不知道跑哪去了谢谢

哇哈磊 发表于 2015-10-15 23:46:20

回 5楼(hzfwmn) 的帖子

河边。河南边。过了小桥往西走30米左右。有个汽配城。进去就是了。
实在找不到的话,就问下周边的商家。都知道。

心态平和 发表于 2015-10-16 13:23:18

截嘴,挺好的,就是头有点肉

哇哈磊 发表于 2015-10-16 13:54:06

回 7楼(心态平和) 的帖子

谢谢指点。。截嘴是指的哪块~?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的第一只梧桐。上图,接受前辈们的指点。继续上图