yzk1588 发表于 2015-9-11 21:06:59

各位大师看看咱这越南林八今年长的出尾巴没有?

八月份拿回来的.卖鸟的都说不清楚几个月大我看应该有3个月了,你们看看这鸟还会换毛吗?

尚巾 发表于 2015-9-11 22:14:07

会换羽,会长出尾巴的。

yzk1588 发表于 2015-9-11 22:25:41

回 1楼(尚巾) 的帖子

呵呵.那就好.上个月刚挂了个养了10年的老鹩可惜了会讲20几句.说没有就没有了急急忙忙的买了只林八回来,又要重新开始教了.明年搞两只黑八学放飞谢谢尚老!

他方135 发表于 2015-9-12 00:02:49

越南的林八?你确定是越南来的?
羽冠已经脱落开始换毛,可以确认的是一年以上的老鸟

黄肤山雀 发表于 2015-9-12 00:16:56

欣赏了,很漂亮

yzk1588 发表于 2015-9-12 00:41:52

回 3楼(他方135) 的帖子

呵呵,越南林八无疑我们这里是广西。广西贵港、百色也产林八但比越南林八大个点。这个应该是二窝林八。去年的林八也有比今年的还贵不是人人都懂得人家还说一年的成年抗病能力强好养活嘿嘿说起挺有道理也大有人信呵呵,还有最重要的一点此林八拿回来十几天才转的喉,开始只会单音节鸣叫,同批的十几只就它嘴脚特别黄整个鸟市百来只林八就数它黄得好也算是百里挑一。卖鸟的我认识十几年了给我的价也是友情价相当便宜。他鸟太多了他都记不得几个月了但是大概是知道的,现在九月了毛都没看见掉多少和头窝完全不一样,以前养过头窝鹩哥和海八现在早就换完了这二窝林八还真木有养过拿回来的时侯很瘦小,精心喂了一个月还教它自己水浴才变成今天这个

就不知道二个月换得完木有还要教语真是有点紧时间,唉!

鸟鱼香花 发表于 2015-9-12 08:38:11

学习了!

他方135 发表于 2015-9-12 13:16:53

Re:回 3楼(他方135) 的帖子

引用第5楼yzk1588于2015-09-12 00:41发表的 回 3楼(他方135) 的帖子 :
呵呵,越南林八无疑我们这里是广西。广西贵港、百色也产林八但比越南林八大个点。这个应该是二窝林八。去年的林八也有比今年的还贵不是人人都懂得人家还说一年的成年抗病能力强好养活嘿嘿说起挺有道理也大有人信呵呵,还有最重要的一点此林八拿回来十几天才转的喉,开始只会单音节鸣叫,同批的十几只就它嘴脚特别黄整个鸟市百来只林八就数它黄得好也算是百里挑一。卖鸟的我认识十几年了给我的价也是友情价相当便宜。他鸟太多了他都记不得几个月了但是大概是知道的,现在九月了毛都没看见掉多少和头窝完全不一样,以前养过头窝鹩哥和海八现在早就换完了这二窝林八还真木有养过拿回来的时侯很瘦小,精心喂了一个月还教它自己水浴才变成今天这个

就不知道二个月换得完木有还要教语真是有点紧时间,唉!

如果今年的鸟没换毛是不会有羽冠的,看图片这鸟是换毛换到了羽冠所以很明显是去年以上老鸟

fireak 发表于 2015-9-12 18:05:07

一年以上的成鸟,鉴定完毕。

yzk1588 发表于 2015-9-12 21:00:18

回 7楼(他方135) 的帖子

谢谢两位鸟友提醒.已经请我们这里的大神看了确实是今年的鸟看皮肤就看出来了,还有就是这鸟我拿回来之前应该换过毛了.但是没有换完全.一般人根本看不出来.拿回来喂得太好了也是个原因应该让它毛掉得差不多的时候再加强营养...否则就像现在不怎么掉毛了.
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大师看看咱这越南林八今年长的出尾巴没有?