山上鸟 发表于 2015-6-10 20:41:18

黑白教飞小鸟可以用画眉饲料喂养吗?

如题,谢谢。

山上鸟 发表于 2015-6-10 20:41:18

黑白教飞小鸟可以用画眉饲料喂养吗?

如题,谢谢。

bzq110102 发表于 2015-6-10 21:20:29

是小黑吧?呵呵;哪么为什么要【教飞呢?】很容易不过的话题。养在石燕笼子里就OK 啦。
小黑会吃颗粒后,身心矫健灵活。根本不用担心飞翔问题的。要是学放飞的话,在从小
喂雏鸟时候,就开始慢慢让小鸟飞来接活虫,,,,

山上鸟 发表于 2015-6-10 21:42:08

回 1楼(bzq110102) 的帖子

在公园里捡来的。今天下雨淋湿后飞不动的小鸟,就带回家了。把面包虫放食杯里自己会啄吃。鸟很瘦小,第一次接触这类鸟不知道可不可以用画眉料喂养。怎样让它吃料。?

我是爷哥 发表于 2015-6-10 22:07:30

引用第1楼bzq110102于2015-06-10 21:20发表的:
是小黑吧?呵呵;哪么为什么要【教飞呢?】很容易不过的话题。养在石燕笼子里就OK 啦。
小黑会吃颗粒后,身心矫健灵活。根本不用担心飞翔问题的。要是学放飞的话,在从小
喂雏鸟时候,就开始慢慢让小鸟飞来接活虫,,,,
是回答楼主吗?

黄肤山雀 发表于 2015-6-11 00:14:45

引用第1楼bzq110102于2015-06-10 21:20发表的:
牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋小黑会吃颗粒后,身心矫健灵活。根本不用担心飞翔问题的。要是学放飞的话,在从小
牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋 喂雏鸟时候,就开始慢慢让小鸟飞来接活虫,,,,

正确解释,支持,

京城菜鸟 发表于 2015-6-11 07:30:51

了解一下

山上鸟 发表于 2015-6-11 13:14:02

谢谢各位,今天早上以吃湿料了,在大些可以上干料了。现在还"嗤嗤"的叫。不知道是公的还是母的。

尚巾 发表于 2015-6-11 22:29:22

可喂画眉饲料,但一定要辅食少量昆虫(面包虫、蝇蛆)。

山上鸟 发表于 2015-6-11 22:44:56

回 7楼(尚巾) 的帖子

谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑白教飞小鸟可以用画眉饲料喂养吗?