tjj19898 发表于 2015-6-7 22:27:47

黑白四喜的饲养要点

大家好 我是第一次养四喜 今天刚买回来的原毛 不怕人 可以上手 看了下论坛的帖子貌似四喜普遍能上手 亲人 在野鸟里算是胆大的 现在给它吃面包虫和画眉料 不知该鸟日后如何?食量怎样?今天刚到家就吃了几条面包虫 准备再入手一只一起养 各位来说下心得吧。。

tjj19898 发表于 2015-6-7 22:27:47

黑白四喜的饲养要点

大家好 我是第一次养四喜 今天刚买回来的原毛 不怕人 可以上手 看了下论坛的帖子貌似四喜普遍能上手 亲人 在野鸟里算是胆大的 现在给它吃面包虫和画眉料 不知该鸟日后如何?食量怎样?今天刚到家就吃了几条面包虫 准备再入手一只一起养 各位来说下心得吧。。

黑白四喜的饲养要点

尚巾 发表于 2015-6-8 14:41:50

可能卖家就是雏鸟喂大的。

tjj19898 发表于 2015-6-8 15:17:09

回 1楼(尚巾) 的帖子

是的呀 喂到能自己吃了我就省事了 150一只呢 第一次养这种鸟 感觉胆大亲人 可爱

平民百姓 发表于 2015-6-8 16:48:54

四喜很容易養,飼料也簡單,每天適量虫口,天氣好可以多洗澡就行。

tjj19898 发表于 2015-6-8 17:42:38

惨了 又买了一只母的 买错了 现在变成一公一母了 要不要把它换回来?同样的价钱我买到母鸟不合算啊 而且又没养头 怎么办啊 大家说换不换??

京城小鹩 发表于 2015-6-8 17:56:27

......

神龙先生 发表于 2015-6-9 09:26:19

上周三买了一只包公的雏,260元。

tjj19898 发表于 2015-6-9 09:48:44

回 6楼(神龙先生) 的帖子

我买到了唯一的一只母鸟 现在拿去换 母鸟没意义 胆子好小 看到我就怕 原来的公鸟就不是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 黑白四喜的饲养要点