奉天百灵 发表于 2015-6-4 11:40:48

2015年 新教学帖《发帖、发图,图片缩放、上传视频》

近日发现很多新手、朋友都不会发图、也不会多发图片、图片缩放、视频,等等。 为大家能更好地熟识社区发帖;发图、上传视频的操作,让更多青鸟网朋友分享到“您”的快乐,特发此帖。 (请大家按红箭头指的去作就可以了)前面 盛世中华版主发的帖子和我奉天百灵发的贴子时间长了全看不到图片,因此我今天从新开这个帖子,有不明白的跟帖说明一下。互相学习,共同提高,谢谢大家支持。

近日发现很多新手、朋友都不会发图、也不会多发图片、图片缩放、视频,等等。 为大家能更好地熟识社区发帖;发图、上传视频的操作,让更多青鸟网朋友分享到“您”的快乐,特发此帖。 (请大家按红箭头指的去作就可以了)前面 盛世中华版主发的帖子和我奉天百灵发的贴子时间长了全看不到图片,因此我今天从新开这个帖子,有不明白的跟帖说明一下。互相学习,共同提高,谢谢大家支持。

青州教育 发表于 2015-6-4 12:12:39

首席学习,谢谢奉天版主!

sdhz张 发表于 2015-6-4 13:22:22

学习详细,谢谢版主。

北极狼 发表于 2015-6-4 13:40:35

这帖子太好了

大嘴哥 发表于 2015-6-4 14:08:41

茅塞顿开

大嘴哥 发表于 2015-6-4 14:09:04

果断收藏

成都庞庞 发表于 2015-6-4 14:14:12

认真学习~~~~

鸟鬼 发表于 2015-6-4 14:51:01

很好的教学帖子,给力,点赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015年 新教学帖《发帖、发图,图片缩放、上传视频》