吴东绣爱 发表于 2015-4-9 17:10:06

桃花来了也来谈谈怎样盘熟

绣我一般不硬盘,白天开着电视,鸟放茶几上让新鸟看电视,十天…半个月鸟基本能稳定。如果是上班族一直没时间盘可一直让它看电视,基本等于溜鸟,且鸟唱也快。新鸟晚上我是放安静处罩笼布,笼门靠墙,换了一身毛可不上笼衣。新、老鸟在换毛时及春节放爆竹时我的绣全部罩笼衣,晚上笼门对墙,从来没有打掉翅膀毛。

闽高唱 发表于 2015-4-10 09:18:51

不错不错,学习了。

鸟儿高歌 发表于 2015-4-10 07:47:35

绣我一般不硬盘,白天开着电视,鸟放茶几上让新鸟看电视,十天…半个月鸟基本能稳定。如果是上班族一直没时间盘可一直让它看电视,基本等于溜鸟,且鸟唱也快。新鸟晚上我是放安静处罩笼布,笼门靠墙,换了一身毛可不上笼衣。新、老鸟在换毛时及春节放爆竹时我的绣全部罩笼衣,晚上笼门对墙,从来没有打掉翅膀毛。

步兵山雀 发表于 2015-4-9 23:42:29

不错!!试试

li1302 发表于 2015-4-10 09:10:15

白天上班家里没人不能把电视也开着吧!不安全也浪费电,我习惯花点钱把鸟放市场的鸟店里去平笼

连云港港 发表于 2015-4-10 09:14:27

wjp393 发表于 2015-4-10 10:09:17

回 楼主(吴东绣爱) 的帖子

吴东老师办法绝,我是用mp3,以后一定改电视,有声、有色.有像,鸟熟快,但电视光线太亮鸟眼会不会白内障,至于太闸蟹普通百姓吃到的不会正宗的,随着反腐力度加大老百姓也许能吃到正宗货。也期待鸟具行业冷静,让市场理性回归,让百姓理性消费。那些用收藏概念来忽悠百姓和那些想一夜暴富的鸟人、鸟商早一点收敛。广大鸟友该清醒了什么叫收藏,什么东西能收藏。

liling 发表于 2015-4-10 10:24:07

放鸟店你不怕给你换了吗?我就遇到过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桃花来了也来谈谈怎样盘熟