松石 发表于 2015-3-31 15:22:02

陪我三十载,一对铁核桃。

三十年前从一位朋友手上拿来,当时还是一对崭新颜色淡黄色,外径尺寸42mm。它们已陪伴我三十个春夏秋冬,刚上手时我还是三十出头的年青父亲,现在已经是步入老年人队伍,我现在在一家星级酒店担负着美工设计工作,也是刚做了8个月的年轻的外公。平时喜欢收藏东西,如鸟笼、鸟缸、印章、寿山石、青田石、书画、车料器皿、橄榄核雕等。家中有“海、陆、空三军”陪着我充实每个双休日。冬天,清晨六点茗茶遛鸟,下午古玩市场走一圈。春天,五点起床六点茶室,朋友相聚欢声笑语。午饭过后洗鸟弄笼,绿地公园遛鸟听“唱”。(绣眼鸟现在真好是一年一度最佳时期)
人生短暂,快乐人生。原快乐陪伴大家左右!

松石 发表于 2015-3-31 15:22:02

陪我三十载,一对铁核桃。

三十年前从一位朋友手上拿来,当时还是一对崭新颜色淡黄色,外径尺寸42mm。它们已陪伴我三十个春夏秋冬,刚上手时我还是三十出头的年青父亲,现在已经是步入老年人队伍,我现在在一家星级酒店担负着美工设计工作,也是刚做了8个月的年轻的外公。平时喜欢收藏东西,如鸟笼、鸟缸、印章、寿山石、青田石、书画、车料器皿、橄榄核雕等。家中有“海、陆、空三军”陪着我充实每个双休日。冬天,清晨六点茗茶遛鸟,下午古玩市场走一圈。春天,五点起床六点茶室,朋友相聚欢声笑语。午饭过后洗鸟弄笼,绿地公园遛鸟听“唱”。(绣眼鸟现在真好是一年一度最佳时期)
人生短暂,快乐人生。原快乐陪伴大家左右!

wushaofe 发表于 2015-4-1 01:04:56

手里有乾坤,生活充实快乐。祝身体健康幸福。

黄肤山雀 发表于 2015-4-1 18:50:10

欣赏了,了解一个,

大连小小 发表于 2015-4-1 21:34:12

欣赏学习谢谢分享

有稀饭吃 发表于 2015-4-1 21:50:07

子竹青青 发表于 2015-4-8 13:26:09

算是前辈了,可以交个朋友吗?QQ1715353503

淡忘济宁 发表于 2015-4-9 14:45:46

真漂亮,感谢分享!

kk390562 发表于 2015-4-9 22:19:03

欣賞~~漂亮~~

文玩黄玲 发表于 2015-4-10 11:56:31

核桃不错,蛮漂亮的。照片再多的更好了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 陪我三十载,一对铁核桃。