青岛教师 发表于 2015-1-7 11:26:20

忙里偷闲  发上我的鸟照片,大家看看状态  说

因家里忙 ,好久没来和鸟友交流学习了,今天忙里偷闲,给鸟拍了几张,发上来和大家交流一下最近的管理。
鸟食:8两绿豆面 ,1两小米面,1两 玉米面。18个蛋黄。
温度:晚上 14--16 度 白天;最高控制在22度左右。每天8、9条面包虫,分三次喂。有时候也喂点黄瓜。
三两天给鸟洗一次澡。
晚上8.30鸟上罩睡觉。
今天有点时间急急忙忙拍了几张 ,大家别见笑 ,等有时间我好好的拍几张,好吧。

因家里忙 ,好久没来和鸟友交流学习了,今天忙里偷闲,给鸟拍了几张,发上来和大家交流一下最近的管理。
温度:晚上 14--16 度 白天;最高控制在22度左右。每天8、9条面包虫,分三次喂。有时候也喂点黄瓜。
三两天给鸟洗一次澡。
今天有点时间急急忙忙拍了几张 ,大家别见笑 ,等有时间我好好的拍几张,好吧。

三两天给鸟洗一次澡。

三两天给鸟洗一次澡。

林中靛 发表于 2015-1-7 11:41:06

Re:忙里偷闲 发上我的鸟照片,大家看看状态 说说我的做法

鸟养的好,这都几茬的鸟了??

28年鸟龄 发表于 2015-1-7 11:47:25

红鸟养的干净漂亮,精神水灵,谢谢分享!

青岛教师 发表于 2015-1-7 11:48:04

Re:Re:忙里偷闲 发上我的鸟照片,大家看看状态 说说我的做法

引用第1楼cao9808于2015-01-07 11:41发表的 Re:忙里偷闲 发上我的鸟照片,大家看看状态 说说我的做法 :
鸟养的好,这都几茬的鸟了??

不管几茬鸟 喜欢永远好好待她。

青岛教师 发表于 2015-1-7 11:49:20

Re:Re:忙里偷闲 发上我的鸟照片,大家看看状态 说说我的做法

引用第2楼28年鸟龄于2015-01-07 11:47发表的 Re:忙里偷闲 发上我的鸟照片,大家看看状态 说说我的做法 :
红鸟养的干净漂亮,精神水灵,谢谢分享!

谢谢版主评价和欣赏 。

douyu1 发表于 2015-1-7 11:59:43

老师的鸟养的真好啊,请问老师,我有一只鸟,把后面的一个指甲别掉了,还留有一个小根,还能长出来吗?需要注意什么,谢谢啦!

365412 发表于 2015-1-7 12:11:02

欣赏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 忙里偷闲  发上我的鸟照片,大家看看状态  说