大黄蜡嘴 发表于 2014-12-17 20:01:03

野性美大师救急

蜡嘴这几天刚上手玩就气喘,能听到气喘的生意,蜡嘴也不亏镖,还有我的蜡嘴前几天训的时候没按着套路来训,2起以后我就手握着蜡嘴和底蛋同时扔出去了,接到底蛋回头我才扔出去盖蛋,蜡嘴回头在飞高接住盖蛋,听说我中间把,变脸直把该过去了,今天听说蜡嘴应该一直向前飞不回头接住双蛋,我今天下午试着直把扔双蛋,感觉蜡嘴接到底蛋有点停顿头向后看一眼盖再去追,这样不行吧

野性美 发表于 2014-12-17 21:11:50

朋友你好,大师这个称呼太霸道了,我受不起,也无法达到那个级别。我来回答你的问题好了,你前几天发帖子问70度,我想应该没问题,大不了直上直下,但是你现在想让鸟不回头是躺子的玩法,从变脸开始,出二蛋的速度就必须得快,这点你可以看看飞鸽大哥的视频里的那感觉就清楚了,鸟在拿到二蛋前是不允许回头的,这是必要的,因为回头了也就没有高度和远度了,一当形成你这种模式后,很难在纠正这缺点了,头一年玩蜡嘴我们都遇到过这些问题,并且都这样摸索着进步的,今年你就当多训训,对梧桐多体验一下。
现在你也清楚了,养成回头是坏毛病,那鸟总在看你的手,形成依赖了,想飞远不太可能了,一直给到上吹筒的距离大约15米基本上人的手就够不到了,之后上吹筒同样是不给鸟回头的机会,一直走远。

讲清楚 发表于 2014-12-17 22:09:57

我学习

黄肤山雀 发表于 2014-12-18 00:51:38

了解学习一个

京城菜鸟 发表于 2014-12-18 08:48:33

了解一下
页: [1]
查看完整版本: 野性美大师救急