想飞鸟 发表于 2014-12-12 21:27:28

就是叫远不会,卡在这里了

各位高手,我训的是黑头,我饿了鸟,可是鸟饿了后,假如你手上有麻子,就会吃,拉远一点就伸长脖子吃,再远的话,它就不理了!该怎么办????就是练不会,还有就是鸟的尾毛断了两根,对训练有没有关系

野性美 发表于 2014-12-13 00:45:25

牋牋重新调整,别把鸟饿亏了,早上起来喂完水把鸟带出去逛逛,手拿杠子2小时,别动它不要理,就拿着,下午有时间在拿着,然后开始训,手掌放麻子,先给个伸长脖子能吃得到的距离,吃2次就拉开,拉到伸了脖子也吃不到的距离,它就会跳上手了,这样有几次,开始慢慢加大距离,叫远就有了,尾巴断了对鸟没影响

黄肤山雀 发表于 2014-12-13 00:47:32

了解学习一个。

想飞鸟 发表于 2014-12-13 07:55:29

回 1楼(野性美) 的帖子

谢谢,可是现在我的鸟以前刚回来的时候怕它亏飙了,就狂喂高热量的东洗,现在又太肥了,飞了几下就气喘吁吁了,那该怎么办呢?可是,它就是不会跳上来吃,就喜欢伸长脖子吃,再远点就不吃了,饿也饿过了,可是还是没有效果

野性美 发表于 2014-12-13 13:35:42

牋牋哎,说来说去,你还是不会看膘水,我认为一般梧桐手架和闯脸有了,膘下到7-8层的样子就会很听话了。你饿是饿了,你想一下,打个比方:一直喂得都起油了,单凭你想象的饿一下午它的膘还是圆的,怎么会饿呢,你先要学会看膘。看懂了你也就好来控制它了,而且鸟没有千篇一律的非要饿到什么程度,有的鸟膘大也听话的,看你自己啊

淘宁喜欢 发表于 2014-12-13 17:54:43

了解一个

想飞鸟 发表于 2014-12-13 20:36:49

回 4楼(野性美) 的帖子

谢谢你的指导,现在我学习看膘了,会看膘在训鸟

京城菜鸟 发表于 2014-12-14 08:32:48

了解一下

天津武哥 发表于 2014-12-21 20:37:15

页: [1]
查看完整版本: 就是叫远不会,卡在这里了