2100031 发表于 2014-12-9 11:30:40

请教野性美老师

我的蜡嘴现在我有点上膘了,但是新的问题又来了,上吹筒两天了,但是总不去追盖蛋啊。我感觉是我扔盖蛋的手法问题还是蜡嘴懒了啊不爱追了啊?要是扣扣食能行不?

野性美 发表于 2014-12-9 16:18:54

牋牋您别这么客气,我们都是玩家,是喜欢梧桐才走到一起,以后别这么叫了挺别扭的
牋牋不去追蛋有以下几点原因:
牋牋1,要么就是如你说的膘比较大不爱干活了
牋牋2,既然上筒子两天了没有理由不去追蛋的,出蛋的角度问题,二蛋给的速度问题,是否训鸟的时间早了点不够饿,鸟的性格是否掌握了,这些都是你需要自己摸索的,毕竟鸟是你自己的最清楚。
牋 你最好是上点图片和视频看看,能看到鸟飞的那感觉,我才好给你中肯的意见

牋牋我私自对你补充一点,梧桐开始可能需要扣点食或者压一点膘来控制,但是真正走到大趟子了,这就属于中后期了,是不可以随便扣食或者降膘的,后期需要大膘那鸟才飞得好,飞着带劲。你回头看看北京上海那些盘飞的鸟都是膘很足的,大膘就不干活了吗??不是对吧。说了这么多,是希望你喜欢梧桐就应该对其有正确的理解,梧桐是习惯驱使它的行动,而不是靠扣食来解决一切的问题。

津城芙蓉 发表于 2014-12-9 16:54:00

其实就和人一样的,有的跑的快,有的跑的慢,为什么一来鸟的时候玩家都会买好几只?这些鸟训出来后,肯定有飞的好的(鸟往上自己拔高,气蛋),不好的呢(往上拔没有劲头,)像不好的这种鸟就是玩家要淘汰的鸟。控食是最主要的,但不代表一味的去饿它,要让它有条件反射。 还有就是在鸟市为什么有贵的有便宜的

2100031 发表于 2014-12-9 18:35:50

回 1楼(野性美) 的帖子

嗯谢谢哈,我3个鸟都能上吹筒了,但是现在就一个好的,我今天下午玩的时候我用短的吹筒我使劲吹他都是往下落着才接到蛋的,明天换长的看看,那俩个有一个不爱追盖蛋,还有一个就不爱回手。我都是一样训的,在请教你一下,底单扔出去以后是不是吹盖蛋的时间一点一点的慢,让鸟在天上的时间长点,以后才能在天上转圈飞??

2100031 发表于 2014-12-9 18:39:18

回 2楼(津城芙蓉) 的帖子

谢谢你的意见,我在慢慢研究研究,有可能这俩天我玩鸟的时候换地方了。没准谁知道呢?反正就我自己玩也没人笑话哈哈

野性美 发表于 2014-12-9 19:41:07

牋牋老换地方可不行,鸟喜欢在熟悉的场地玩,所以你都没表达清楚,这不问题一下找到了,你最好是把玩的位置固定下来

2100031 发表于 2014-12-9 20:48:24

回 5楼(野性美) 的帖子

嗯这两天我去广场了,那地方大,以前在家门口,两起还行,在高了就不行了呵呵

黄肤山雀 发表于 2014-12-10 00:43:27

了解学习一个!

京城菜鸟 发表于 2014-12-10 09:51:40

鸟友天地

白色的云 发表于 2014-12-10 23:33:27

我也学习
页: [1]
查看完整版本: 请教野性美老师