张永平 发表于 2014-5-3 22:11:42

精品圆肩小笸箩底半合竹颠颏笼

精品圆肩小笸箩底半合竹颠颏笼600元一张

晴空一鹤 发表于 2014-5-4 08:25:31

漂亮,欣赏了。

阖家欢1 发表于 2014-6-19 18:53:50

张师傅您好这款半合是活门,活底吗?52条一对带罐鼻托定做要多少时间?包邮价还是加50吗?还有两套龙雕刻52条门花。

张永平 发表于 2014-6-19 21:17:34

您好,这款半合是活门,活底。52条一对带罐托 罐鼻定做两三周就可以做好。邮费还是50元。两套雕刻门花240元。

阖家欢1 发表于 2014-6-21 17:27:21

张师傅您好:已汇款490元至您工行帐户,稍后会到帐,请确认,余款待完工上图后汇齐。

阖家欢1 发表于 2014-6-21 17:35:18

张师傅,3周能完工吧

张永平 发表于 2014-6-21 17:57:27

引用第4楼阖家欢1于2014-06-21 17:27发表的:
张师傅您好:已汇款490元至您工行帐户,稍后会到帐,请确认,余款待完工上图后汇齐。

您好,您的定金490元已收到。笼和配件3周后给您上图 确认。

阖家欢1 发表于 2014-7-7 19:51:06

引用第6楼张永平于2014-06-21 17:57发表的:

您好,您的定金490元已收到。笼和配件3周后给您上图牋 确认。

张师傅您好,打扰您了,我定的52条一对靛颏笼快完工了吧?还想配一对关记双色款二龙戏珠垫布,给予留下交活时付款给您!

张永平 发表于 2014-7-7 19:57:08

您太客气了,您的笼快做好了。配一对双色二龙戏珠垫布,我给您配好。

阖家欢1 发表于 2014-7-13 14:18:14

引用第8楼张永平于2014-07-07 19:57发表的:
您太客气了,您的笼快做好了。配一对双色二龙戏珠垫布,我给您配好。

张师傅您好,去年我在您兄弟永华师那定做了一对全合紫竹64条圆笼,今不小心损坏了一枚销钉(底圏上的)不知您那能找到吗?如有等发货时给带上! upload=2]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 精品圆肩小笸箩底半合竹颠颏笼