奇石收藏 发表于 2013-10-27 20:29:06

【石之魂,石之灵】--大漠奇石,我的最爱

奇石不会言语、不会活动,可是奇石能追随人的灵魂,能够神奇的和人的精神世界相接合,和谐溶恰,能够让人的精神世界丰富多彩!能够让人的灵魂更加完美。以静化为动。似有生命。有着人们灵魂的生命!这就是石魂所在吧!

欢迎大家欣赏来自戈壁大漠的奇石,这些都是我的最爱啊!!!

--------------------------------
黑千层石

这种黑千层石据说地产偏僻、产区小而产量又极少,所以罕见。·外表是棕黑色的包浆,层层造型,做摆件或者配盆景我觉得都不错。

奇石收藏 发表于 2013-10-27 20:38:15

玉化小千层石

虽小但绝大部分形状、质地都很好

表面横向层状纹理层层叠叠,似流云般飘逸,石上层次鲜明深刻,线条流畅,好似一层一层叠上去,我个人觉得如果不嫌小可搭配底座作为奇石摆件,或者也可做盆景、鱼缸装饰用;

奇石收藏 发表于 2013-10-27 20:43:01

不知是什么石头?
这个石头本身有一定的造型变化,身上又携带着许多小颗粒状物,挺奇怪的,摆着吧,不同角度又长得各不一样,我很喜欢

奇石收藏 发表于 2013-10-27 20:55:25

彩玉
大漠彩玉最大的特点是颜色漂亮,古朴大气!表面带着油脂光泽

奇石收藏 发表于 2013-10-28 17:37:52

风凌石

我喜欢这个石头玉化的质地!不像其他石头那样粗糙刺手,表面光滑,有光泽。
颜色还多,摆在一起,各不相同,非常漂亮!

明慧明慧 发表于 2013-10-28 18:56:22

太漂亮了
谢谢分享

方庄冬虫 发表于 2013-10-29 23:10:36

谢谢分享、

xfxhh 发表于 2013-10-30 12:32:22

真是好石头,能取个名就更好了。

藏巧守拙 发表于 2013-10-30 12:49:11

精妙绝伦。

卞国林 发表于 2013-10-30 12:49:45

欣赏了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【石之魂,石之灵】--大漠奇石,我的最爱