最美蜡像 发表于 2013-6-2 23:16:23

请教各位蜡嘴繁殖大神们.请进来看..........刚学会发图片

请教各位蜡嘴繁殖大神们,今年小弟的蜡嘴下了4个蛋,无一幸免全打了,不知道什么原因。
小弟不知道是不是亲和、饲料、环境和笼子的大小那个环节出了问题,难道4个蛋都是白蛋吗?还是其他我没想到的因素。
请大神们慷慨械囊,小弟不胜感谢!!
小弟本来想传几张现场相片上来的,但我青鸟新手,不知道怎么传,知道的也请教教,学后在传!!谢谢

myweiye 发表于 2013-6-3 08:50:18

我也是新手,顶起,陪你一起等高手

于丛伍 发表于 2013-6-3 09:31:12

东方财富 发表于 2013-6-3 10:33:38

http://bbs.18888.com/read-htm-tid-3488735.html学习发个图片就好了

虎距钟山 发表于 2013-6-3 11:21:18

首先能排除因为水蛋而不孵化。因为鸟自己不能做出这方面识别。能出四个蛋说明食物也没问题。最有可能的原因是外界的干扰。比如人来人往或者噪音的打扰或者螨虫的原因。

hawk1982 发表于 2013-6-3 17:30:22

我的黑尾去年春天也下了五个蛋,三个下在笼底,两个下在窝里,下在笼底的都碎了,下在窝里的后来被大鸟吃了。
去年下蛋的种鸟是养了一年多的老野。鸟放在阳台,我估计是人打扰导致鸟受惊了。
今年我有一对去年填食填大的小鸟,两只小鸟都不怕人,上周刚合笼,有互相喂和趴窝的迹象,看看今年能否成功。

wzg2003w 发表于 2013-6-3 20:46:14

这鸟能人工繁殖阿,学习了

最美蜡像 发表于 2013-6-4 20:07:49

回 4楼(虎距钟山) 的帖子

嗯,谢谢,可能是因为怕人的问题,有点毛。。。。。。
怎么看有没有螨虫哦?

最美蜡像 发表于 2013-6-4 20:09:55

回 5楼(hawk1982) 的帖子

其它的蛋我没看到是直接下在窝里还是窝外,但是其中一个是下在窝里了,发现时已经碎了............

最美蜡像 发表于 2013-6-4 20:14:57

回 3楼(东方财富) 的帖子

小弟我哭了.............真感动!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位蜡嘴繁殖大神们.请进来看..........刚学会发图片